Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi – 55 Brokers

Di 55 Broker, dapat diakses melalui https://55brokers.com/id/, salah satu prioritas kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi berbagai jenis informasi yang dikumpulkan dan dicatat oleh 55 Broker dan bagaimana kami menggunakannya.

Jika Anda memiliki pertanyaan tambahan atau membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Sehubungan dengan informasi yang pengunjung situs web kami bagikan dan/atau kumpulkan di 55 Broker, kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online dan untuk pengunjung situs web kami. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain situs web ini.

Izin

Dengan menggunakan situs web kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami dan menyetujui persyaratannya.

Informasi yang kami kumpulkan

Informasi pribadi yang kami minta dari Anda serta alasan mengapa akan dijelaskan pada saat kami meminta Anda untuk memberikan informasi pribadi Anda.

Jika Anda menghubungi kami secara langsung, kami dapat menerima informasi tambahan mengenai Anda seperti nama, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan/atau lampiran yang mungkin Anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain yang mungkin Anda pilih untuk diberikan.

Saat Anda mendaftar Akun, kami mungkin meminta informasi kontak Anda, termasuk hal lain seperti nama, nama perusahaan, alamat, alamat email, dan nomor telepon.

Bagaimana kami menggunakan informasi Anda

Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk untuk:

  • Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara situs web kami
  • Meningkatkan, menyesuaikan, dan memperluas situs web kami
  • Mengerti dan menganalisis bagaimana Anda menggunakan situs web kami
  • Mengembangkan produk, layanan, fitur, dan fungsionalitas baru
  • Berkomunikasi dengan Anda, baik secara langsung atau melalui salah satu mitra kami, termasuk untuk layanan pelanggan, untuk memberi Anda pembaruan dan informasi lain yang berkaitan dengan situs web, dan untuk tujuan pemasaran dan promosi
  • Mengirimkan email kepada Anda
  • Menemukan dan mencegah penipuan

File Log

55 Broker mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web kami. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan merupakan bagian dari analitik layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (IP), jenis browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), stempel tanggal dan waktu, halaman rujukan/keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi tersebut adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis. Kebijakan Privasi kami dibuat dengan bantuan Pembuat Kebijakan Privasi dan Pembuat Kebijakan Privasi Online. Pembuat Kebijakan Privasi dan Pembuat Kebijakan Privasi Online.

Cookie dan Web Beacon

Seperti situs web lainnya, 55 Broker menggunakan ‘cookies’. Cookie ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman dari situs web yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi tersebut digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung dan/atau informasi lainnya.

Untuk memahami lebih lanjut mengenai cookie, silahkan baca “Apa itu Cookies”.

Cookie Google DoubleClick DART

Google adalah salah satu vendor pihak ketiga di situs kami. Itu juga menggunakan cookie, yang dikenal sebagai cookie DART, untuk menayangkan iklan kepada pengunjung situs kami berdasarkan kunjungan mereka ke www.website.com dan situs lainnya di internet. Namun, pengunjung dapat memilih untuk menolak penggunaan cookie DART dengan mengunjungi iklan Google dan Kebijakan Privasi jaringan konten di URL berikut – https://policies.google.com/technologies/ads

Mitra Iklan Kami

Beberapa mitra iklan di situs kami mungkin menggunakan cookies dan web beacon. Mitra periklanan kami tercantum di bawah ini. Setiap mitra periklanan kami memiliki Kebijakan Privasi mereka sendiri untuk kebijakan mereka mengenai data pengguna. Untuk akses yang lebih mudah, berikut adalah Kebijakan Privasi mereka.

Kebijakan Privasi Mitra Periklanan

Anda dapat berkonsultasi mengenai daftar ini untuk menemukan Kebijakan Privasi masing-masing mitra periklanan dari 55 Broker.

Server iklan atau jaringan iklan pihak ketiga menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan mereka masing-masing beserta link yang ada di 55 Broker, yang dikirim langsung ke browser para pengguna. Mereka secara otomatis akan menerima alamat IP Anda saat ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur keefektifan kampanye iklan mereka dan/atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

55 Broker tidak memiliki akses atau kontrol atas cookie ini yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga

55 Kebijakan Privasi Broker tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Karenanya, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan Kebijakan Privasi masing-masing dari server iklan pihak ketiga ini untuk mendapat informasi lebih lanjut, termasuk praktik dan instruksi cara menyisih dari opsi tertentu.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi browser individual Anda. Untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai manajemen cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Hak Privasi CCPA (Jangan Jual Informasi Pribadi Saya)

Di bawah CCPA, antara lain, konsumen California memiliki hak untuk:

Mengajukan permintaan agar bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan bagian spesifik dari data pribadi yang telah dikumpulkan bisnis mengenai konsumen.

Mengajukan permintaan agar bisnis menghapus data pribadi konsumen yang telah dikumpulkan oleh bisnis.

Mengajukan permintaan agar bisnis yang menjual data pribadi konsumen tidak menjual data pribadi Anda.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk menanggapi Anda. Jika Anda ingin menggunakan hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR

Kami ingin memastikan bahwa Anda sepenuhnya mengetahui semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak atas hal-hal berikut:

Hak untuk mengakses – Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi Anda. Kami mungkin akan mengenakan sedikit biaya untuk layanan ini.

Hak atas pembetulan – Anda memiliki hak untuk mengajukan permintaan agar kami mengoreksi setiap informasi yang Anda yakini tidak akurat. Anda juga berhak mengajukan permintaan untuk melengkapi informasi yang Anda yakini tidak lengkap.

Hak untuk menghapus – Anda memiliki hak untuk meminta kami menghapus data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk membatasi pemrosesan – Anda berhak meminta kami membatasi pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk menolak pemrosesan – Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda oleh kami, dalam kondisi tertentu.

Hak portabilitas data – Anda berhak meminta kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan kepada organisasi lain, atau langsung kepada Anda, dalam kondisi tertentu.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk menanggapi Anda. Jika Anda ingin menggunakan hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi Anak

Menambahkan perlindungan untuk anak-anak saat menggunakan internet juga merupakan prioritas kami. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi, dan/atau memantau dan membimbing aktivitas online mereka.

55 Brokers tidak dengan sengaja mengumpulkan Informasi Identifikasi Pribadi apa pun dari anak-anak di bawah usia 13 tahun. Jika menurut Anda anak Anda telah memberikan informasi semacam ini di situs web kami, kami sangat menganjurkan Anda untuk segera menghubungi kami dan kami akan melakukan upaya terbaik kami untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.